Red velvet de caneca e saudável

É de caneca, é de menina, é bolinho cor de rosa. Quando você imaginou fazer uma versão saudável e fofa do red velvet? Receita especial da Dotôra Mishy pros leitores do Confundo, tem mais ❤ que isso?

red velvet mishy

“A foto engana master, pois esse red velvet não passa de banana, beterraba e queijo!

Amassei meia banana com 1 ovo e 2 colheres (sopa) de farinha de aveia. Pra ficar rosa, o segredo: pó de beterraba. Usei 1 colher (chá) e complementei com 1 pitada de bicarbonato de sódio. Para dar um tchans, 2 quadradinhos de chocolate amargo picadinhos. São 2 minutos e 20 segundos no micro-ondas e pronto. Pra cobertura, usei creme de ricota com stevia, mas funciona com cream cheese, é só tirar da geladeira para amolecer um pouco. Ah, e pode adicionar baunilha!

Tá feito, bolinho cor de rosa. E já pode falar que comeu beterraba hoje 🙂 “

 

Essa dotôra não é incrível? Muitos ❤ pra vc, Mishy!!!

PS.: Essa farinha de beterraba pode ser encontrada nesses locais naturebas maravilhosos, em que compramos todas as farinhas e cereais e castanhas e chás que amamos, tipo mercados municipais com aquele a granel baratinho, mundo verde etc. Ok?

 

 

3 comentários sobre “Red velvet de caneca e saudável

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s